注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心城

心,是自然的乐坊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望真诚交友,彼此少一份防备。不奢望长寿,仅求生活多一份精致。

网易考拉推荐

留点口德  

2012-06-17 10:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前日,我们在电视台录制节目。候场时,听到一所谓高人(男,中老年合唱队指挥)谈论正在表演中的模特队,说她们如何如何没有民舞基础,没有范儿,看她们的表演直起鸡皮疙瘩,真恶心....这位高人自己也年逾六旬,兴许有几分才气,不知从哪个专业退下来充其量也不过发挥余热罢了。本来对他的能耐还有几分认可,但他的口无遮拦足以证明他德行浅薄,大失长者之怀,露怯!反招人蔑视。

   人呐,还是留点口德吧。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018