注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心城

心,是自然的乐坊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望真诚交友,彼此少一份防备。不奢望长寿,仅求生活多一份精致。

网易考拉推荐

做个好女人  

2013-05-04 09:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个好女人 - 晒月亮 - 心城 
      健 康 

    好女人道德是健康的。健康的心态,加上健康的生活方式,她旺盛的生命力足以承担生活的重负,足以给家人给朋友有力的帮助,一个女人的人生才算完满,否则她只是别人的负担,是个弱者。 

 做个好女人 - 晒月亮 - 心城

        独 立 

  好女人生来万事靠自己。不是无所依靠,而是不想依靠。有主见,有能力,随时可以打起背包一个人上路,眼泪是给快乐准备的,悲伤永远是转瞬而过,这样的女人,幸福才愿与她伴。

做个好女人 - 晒月亮 - 心城

   自 信 

好女人很美,美在形态,美在神气。一个对自己满意的人才会生出这种美感,好女人无疑就是这样的人,给自己以信心,然后给别人以信心。

    乐 观 
     好女人不会愁眉苦脸,她总是笑颜常开,和她在一起,不知不觉地就被她的快乐传染,乐观的她们比别人幸福,不是因为生活眷顾,而是她们各种的人生态度使然。

    宽 容

   好女人受到伤害,也会愤怒,也会伤心得吃不下饭,但当她出现在你面前时,脸上一定不再有泪痕。她会设身处地为对方想,然后收拾起自己的委屈,给对方也给自己一个重新开始的机会,这是宽容,也是自制。 

 

 做个好女人 - 晒月亮 - 心城


          优 雅 
      真正的优雅是骨子里的,不关岁月沧桑,不关贫富贵贱。它是一种心境,一种修养,也只有出类拔萃的好女人才能达此境界。

 做个好女人 - 晒月亮 - 心城
      童 真 
      用在老年人身上的这个词,是可爱而不是幼稚,是自然而不是做作。其实,每个人的内心都有童真的一面,却只有好女人,能让它经风见浪之后,本色依旧。

      悲 悯 
      因为懂得,所以慈悲,这分明是一种大境。

  做个好女人 - 晒月亮 - 心城
        知 性 
     喜欢张艾嘉,喜欢她莞尔一笑的模样,那是洞悉人生的睿智之笑吧。浅淡而****,一切了然于心。是书香熏陶出那理性与感性集于一身的美丽, 这种女人的存在绝对是对智慧的注解。她们的魅力不用张扬,你只要靜靜地走进她们的心灵世界,就会领略到。 

    认 真   
       好女人的眼中,工作着是美丽的,生活着是美丽的,面对这无处不在的美丽,她们无法不屏心静气,一丝不苟。她们也许很随和,但是涉及原则时却寸步不让。这样的人对感情对生活如何会含糊? 

        享 受 
       好女人有的是好心情。生活的真谛在于享受,她们不仅是母亲、妻子、上司或下属,她们首先是一个幸福的女人。爱自己才能爱别人,于是她们放飞自己,在鲜花、美食、假日和音乐中倘佯,扮个热爱生活的女人,愉悦每一天的心情。


做个好女人 - 晒月亮 - 心城

 
       理 想 
       理想在她们是那高空的风筝,张张弛弛,但不会坠落,好女人一定是有生活目标的,她为之憧憬,为之向上,也为之美好。

       自 我 

好女人有个性,她不是不在乎别人的眼光,而是更在意自己的心情。正因为这样,她们才活得比别人更纯粹。
       羞 涩 
       世事沧桑磨砺了男人也磨硬了柔软的女人。好女人外柔内刚, 秀外慧中,中国传统女人的一切韵味尽在其中了。


 做个好女人 - 晒月亮 - 心城

  
       灵 气 
       水做的女人,身上自有一股灵动之气,她们的一颦一笑一举一动,无不可爱天成。

       平 和 
       一颗平和的心,不是每个人都有的,好女人把握能把握的,争取能争取的,该放弃的放弃,不去强求。这是平和,而不是平淡。 

   

雪儿边框         

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018