注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心城

心,是自然的乐坊.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望真诚交友,彼此少一份防备。不奢望长寿,仅求生活多一份精致。

网易考拉推荐

失眠————吃桂圆  

2015-09-16 11:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期失眠的最好---食物,不可错过. 
 

失眠————吃桂圆 - 晒月亮 - 心城

如果您想以后还能免费看到如此精彩的文章,请点击本文标题和第一张图片之间的蓝色字:智慧人生→再点击:关注.完全是免费订阅,请放心关注.


桂圆能治长期失眠、高度近视,还能提高人的智力我曾听一位中医前辈讲,曾有一个病人因长期失眠找到他,他没开药,直接就让病人回家煮干桂圆水喝,不久、病人失眠顺利痊愈。


  

  一、桂圆——第一补脑的灵丹

  

  《易经》中第一补脑的灵丹,每当疲劳、熬夜、用脑过度时,我立即煮一碗桂圆水喝,或者剥2、30颗干桂圆吃,这样,脑子立即就能恢复清醒,仿佛碧蓝的天回到了身体里一样。

  

  二、吃桂圆能根除头晕、头胀、头痛

  

  在学医的过程中,我自然也找到了根除自己头晕、头胀、头痛的好方法。您可能想象不到吧,我苦苦寻找了那么多年治头部不适的灵丹,竟然是—桂圆。

 

【女人要善于补血】

    红枣10粒切开,枸杞子10粒,煮水喝,补血补肾,治腰膝酸软,长年吃,有养颜祛斑的作用;红枣在铁锅里炒黑后泡水喝,可以治疗胃寒,胃痛,再放入桂圆,就是补血,补气的茶了。红枣,花生,桂圆,再加上红塘,加水在锅里慢慢地炖,炖得烂烂的,长期吃补血的效果很好。

 

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018